关于仲裁员选聘工作的说明

【字体:】 打印本页
来源:滨州市林业局  时间:2018-03-14 14:14  浏览量:249

自我会第四届仲裁员选聘工作开展以来,受到广泛关注,在此向各界的关心支持表示感谢。现就反映比较集中的几个问题做如下说明:
  1、本次仲裁员选聘系与滨州仲裁委员会换届工作同步进行,现任的第三届仲裁员(包含2013年换届时选聘的仲裁员和2017年增聘的仲裁员)任期将与第三届滨州仲裁委员会一同届满,有意愿继续担任本会仲裁员的,需按要求另行提交报名材料。
  2、报名时提交的电子档案比较齐全的,纸质材料可简化。即除亲笔签名的报名表外,其他可仅提供主要的符合法定条件证明。
  3、依据选聘公告中报名条件所列第四条第五项报名的,应当具备大学本科以上学历,现从事商贸、建筑、金融、保险等或加工制造业八年以上,具有高级职称或在所在单位担任主营业务部门负责人以上职务的。
  4、因总体规模限制,原则上同一单位不超过一人。曾在近两年内在我会担任首席仲裁员(独任仲裁员)或连续两年在我会参与合议庭仲裁案件的不受此限。


编辑:王娜

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000037 鲁公网安备 37160202000284号